Суд, как инструмент для развода на деньги

Список разделов Способы мошенничества Развод на деньги в жизни

Описание: Способы развода на деньги в реальной жизни
Правила раздела: На Сайте запрещается:

- Размещение информации личного характера (фио, адрес, телефон и т.д.).
- Любой клеветнической информации
- Любой рекламы без согласовании с Администрацией
- Любых сообщений (кроме специальных разделов) не относящихся к тематике сайта
- Запрещен мат в любом его проявлении, уважайте других пользователей

Администрация форума не несет ответственности за информацию размещенную пользователями!

#1 Ignat » 25.02.2017, 15:30

Не думал, что когда-нибудь буду считать, что суд может выступать, как инструмент для развода на деньги.
Способ не сложный - составляется и подается в суд иск о якобы взятом долге. Суд выбирается отдаленный от жертвы, куда сама жертва и не поедет (ибо далеко).
Схема простая:
Сначала, Постнов заводит знакомство с жертвой или его близкими друзьями или коллегами по работе, втирается в доверие, организует пару пьянок, в ходе которых получает доступ к паспорту жертвы, а также, получает возможность склонить пьяного к подписанию пустого листка бумаги, имитируя какую-нибудь игру. Потом он делает поддельный договор займа (напечатав на этом листке бумаги с подписью текст договора) и подает иск в суд для взыскания.
Суд принимает решение, при необходимости, назначая экспертизу, которая готовится теми, кто в доле, и Постнов или его "адвокат" получает исполнительный лист, по которому и взыскивает всю сумму долга через судебных приставов.
Даже, если жертва и узнает о суде и приедет на заседание, то жертве популярно объяснят дружки Постнова за зданием суда, кто он по жизни и что стоит подписать, например, мировое соглашение о частичном признании долга.
К примеру, иск подан на сумму 4 млн рублей, и жертве предлагают вариант разрешения спора: подписываешь мировое соглашение на сумму 10-15% от суммы иска и тогда "истец" отзовет иск или же не будет просто являться и дело суд сам прекратит.
Средства убеждения со стороны Постнова, как физические, так и психологические.
Как правило, обращение в полицию не имеет смысла,т.к. господа полицмены, говорят о частном споре, направляя всех идти в суд.
Один из таких "умельцев" - Постнов Артём Вячеславович, которые "работает" по данной схеме во Владимирской, Московской областях.
При этом, он ничего не боится, т.к. у него всё схвачено в областных отделах экспертиз.
Кстати, Постнов и не брезгует и иным мелким мошенничеством.
Ignat
Репутация: 0
С нами: 8 месяцев 26 дней

#2 AlekseiPitersky » 26.04.2017, 23:43

Сложно слишком. Знакомство с жертвой, подписанный листок - все это анонимно не сделаешь. Ниже способ, как сделать примерно тоже самое, будучи анонимным.
1. Идем на любой "криминальный форум" и покупаем сканы паспортов и дополнительных документов (обычно - 60 - 100 рублей за комплект).
2. Заказываем выписку из кредитной истории человека. В ней нас интересуют как само материальное положение человека (если много просрочек или чего хуже, есть взятые и невернутые кредиты - этот человек нищий и поиметь с него нечего), а также рабочий телефон. По рабочему номеру узнаем в интернете, где (а иногда можно бывает узнать и кем - это еще один способ оценить материальное положение) он работает. Также из этой выписки нам будет понятно - живет ли человек по адресу прописки или нет, это тоже важно.
3. Заказываем выписку из базы "Роспаспорт". Там мы узнаем не только реальный адрес регистрации (в кредитной истории зачастую неактуальные и устаревшие данные). Но также в этой выписке есть очень нужная нам вещь - собственноручно написанное заявление на выдачу паспорта! А это - образец его почерка. Для чего этот образец нужен, думаю, объяснять не нужно.
4. Подаем иск в суд. Суд оповещает по адресу прописки, человек не получает повестки, о факте суда не знает.
5. Получаем на руки решение суда и исполнительный лист.
6. Относим лист приставам и забираем бабло. Жертва узнает обо всем по факту списания денег.

Даже если жертва что-то попытается обжаловать - сделать это будет крайне сложно, поскольку на вашей стороне уже будет вступившее в законную силу решение суда. В органы жертве тоже особого смысла идти нет - при наличии вступившего в законную силу решения суда ему там однозначно выпишут отказ в возбуждении уголовного дела, подделка документов и мошенничество здесь практически недоказуемо.
AlekseiPitersky
Репутация: 0
С нами: 6 месяцев 26 дней


Вернуться в Развод на деньги в жизни

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость